精选圈子榜单优站
Echo
Echo
普通用户
大家好,我是Echo!

用户反馈升级 iOS 17.1 RC 后,iPhone 再次出现重新打开“重要地点”选项问题


IT之家 10 月 20 日消息,根据 iOS 开发者 @mysk_co 反馈,苹果公司日前发布的 iOS 17.1 RC 版本,应该已经修复了会重新打开“重要地点”选项问题。

document.write("");

document.getElementById("vote2191").innerHTML = voteStr;

苹果在 iOS 17.1 更新日志中写道:“修复了在数据迁移或者首次配对 Apple Watch 过程中,可能重置重要地点隐私设置的问题”。

IT之家查询用户跟帖反馈,表示在升级 iOS 17 系统之后,发现打开重要地点等选项之后,就手动关闭了,但在升级 iOS 17.1 RC 版本之后,又再次打开。

IT之家此前报道,iPhone 用户在升级 iOS 17 系统之后,需要检查“重要地点”选项是否已重新打开。不少用户反馈,在禁用状态下升级 iOS 17 后,会重新打开该“重要地点”选项。

IT之家在此附上苹果官方介绍如下:

“地图” App  使用来自“定位服务”的重要地点相关信息,为你提供交通路线预测等个性化服务。

重要地点经端对端加密,且 Apple 无法读取。你可以随时删除重要地点,例如删除它们以重设交通路线预测和类似的个性化服务。

前往“设置” >“隐私与安全性”>“定位服务”>“系统服务”,然后轻点“重要地点”。

相关阅读:

苹果 iPhone 用户反馈升级 iOS 17 后,重新打开“重要地点”选项

广告声明:文内含有的对外跳转链接(包括不限于超链接、二维码、口令等形式),用于传递更多信息,节省甄选时间,结果仅供参考,IT之家所有文章均包含本声明。


  • 本文转载自:https://www.ithome.com/0/726/224.htm

  • 若文章侵犯了您的权益,请联系我们进行处理。

  • 2023-10-20
  • 258阅读
评论